×

赶紧林霸

为了更好的体验,
下载并使用我们的应用程序!

赶紧林霸秀Main Menu




匆忙:特朗普在迈阿密的站立杂散。他宣布他正在扭转奥巴马遗产的大部分古巴。

他将在古巴禁止上逐渐下来。他将恢复旅行禁令。他刚才说美国政策的任何变化都将依赖古巴政府,而不是美国。所以奥巴马遗产的另一个方面今天在迈阿密的疯狂掌声时被解开。

我不知道这对古巴雪茄来说这意味着在某种程度上变得合法。

打破成绩单

匆忙:所以特朗普已经使它成为官方。“我正在取消奥巴马与古巴的交易。”现在,我的意思是雪茄,一部分奥巴马的新交易是,当你在国际旅行时,你可以带回古巴雪茄。我不在乎任何人告诉你什么,真的没有限制。现在,一些海关办公室任意将其限制为100朵雪茄;其他人没有。你不能在美国出售它们。你不能买它们,进口他们在这里卖掉它们,但如果你在加拿大买到他们,古巴,无论何处,你都可以像你想要的那样购买并使他们合法地带回它们。我不认为这会生存。

我无法在这里倾听一切,我知道特朗普不吸烟或喝酒,所以雪茄角不会对他来说不会重要。实际上它可能。你知道,国内雪茄行业有点像在国内没有合法允许的保护。这是那里的重大事件。由于天气,我们在这里失去了卫星。这里有一个重大的潮一代,但是因为我现在有Directv,我能够通过Apple TV将Fox新闻或美国开放。我正在观看这个,每个人都在衣服和领带,巨大的观众背后的巨大观众,显然在迈阿密的一个非常拥挤的大厅里。看起来现在包裹起来。

打破成绩单

匆匆:好的,好吧,根据CBS新闻的马克库勒,特朗普摆脱奥巴马的古巴政策的变化不会改变你现在可以带来古巴雪茄和朗姆酒的事实。那将留下来。您在美国外面旅行,购买一些古巴雪茄,在伦敦,加拿大,无论您何地才能获得EM,Beirut,您可以带回EM。

现在,称你的本地习俗,因为我发现每个地方都有不同的限制。有些人没有限制,有些人限制在一百朵雪茄。我不认为有任何限制,但你最好在你回来时发现当地的海关办公室在你的机场做了什么。与朗姆酒相同的东西。这将保持不变。

所以特朗普就我而言,已经把它从公园里敲门出来。他把古巴人放在他们所属的地方,而是让完整的能力合法地购买古巴雪茄并将他们带回该国。不能让他们回到卖。这不是在零售方面提供古巴雪茄。

把它固定在pinterest上

分享这个