×

赶紧林霸

为了更好的体验,
下载并使用我们的应用程序!

赶紧林霸秀Main Menu




匆匆:你认为美国在美国大会和好莱坞有性骚扰,等等'直到你听到他们在古巴所做的事情。当然,人造恒星。你能相信这个吗?我碰巧爱这个。我正在打击这一点。它是典型的特朗普。这是唯一错的,它是允许媒体覆盖它,而不是留在Al Franken和John Conyers和所有其他人身上,但仍然有一个原因。

这是经典特朗普。这是典型的特朗普。媒体还没有弄明白,所以我再一次解释。我会尽力为我不知道我已经完成了多少UMPTENENT次数,以解释唐纳德特朗普到媒体的驱动器。我认为他们不想得到它。我认为他们喜欢这种永恒的愤怒状态,因为我认为他们自己相信,这个国家的大部分地区都处于持续的个人愤怒状态,也许他们是,但不是对此越来越愤怒。驱动器是人们处于恒定愤怒状态的主要原因之一。

Anyway, it’s great to have you here. The telephone number is 800-282-2882, and the email address, I check subject lines. ‘Cause folks, I mean, not counting the spam, we get 10 to 12,000 emails during a show here. And it’s impossible for anybody to read them all, so I just randomly check subject lines. But I do check ’em. And that’s [email protected]

好的。关于菲德尔卡斯特罗的死亡周年纪念日,古巴的孩子被迫像每个女孩的男朋友一样赞美菲德尔。 “古巴州出版物哈瓦那论坛报发表了一个幼儿的视频,以纪念他的纪念决定诗歌,感谢他‘让我们打电话给他‘每个女孩的男朋友。 ”

现在,哈瓦那论坛报在迈阿密—好吧,这不是。报告这一点是在迈阿密。它指出了视频中的孩子们—还有一个视频,我不会打扰你。我会告诉你该行是什么。“视频中的孩子们,主要是女孩,‘似乎不是十到十岁或11岁。他们是‘年轻的先驱者,'学校高年级的孩子们在休息时代迫使他们进入共产党。”他们认为他们是高级的,使他们能够早些时候掌握与同学的共产主义的概念。“视频似乎已被公布为他死亡周年纪念的卡斯特罗娱乐。”虽然活动发生在10月份,但我们刚刚听到它。

现在,对于记录—我们在EIB网络中了解这些内容—古巴的性同意时代是16岁。但古巴女孩可以在14岁时与父母批准结婚。你知道,我认为Epstein可能想要在那里建房里。我的意思是,你永远不知道。“孩子们正在召集一个叫做诗歌‘歌曲到菲德尔的共产主义Carilda Oliver Labra。”

现在,如您所知,NFL在歌唱期间有许多玩家在我们的国歌歌舞期间享受膝盖。他们发现它令人反感。他们发现美国令人反感,他们非常困扰。好吧,这是这些年轻的10岁和11岁的女孩被迫背诵到菲德尔卡斯特罗的诗,这里是结束线…

“谢谢你真的。谢谢你让我们的男人。感谢您关心自由的名称。谢谢你的尊严。谢谢你的忠诚步枪,你的笔和纸,你的男子勇气。”

这是古巴的年轻女孩在死亡周年纪念日上诵读。孩子们被迫赞美菲德尔卡斯特罗作为每个女孩的男朋友。现在,请记住,古巴和委内瑞拉,这些是美国自由主义者偶像的地方。这些是美国自由主义者的梦想。几个乌托邦的位置。我想知道女权主义者会对这个说明是什么以及他们如何原谅它。

把它固定在pinterest上

分享这个