×

赶紧林霸

为了更好的体验,
下载并使用我们的应用程序!

赶紧林霸秀Main Menu




匆匆:由于人们每天都有越来越多的人调整到这个程序,我的好朋友,我们将借此机会来解释一下,因为我所提到的,娱乐小报电视节目决定在这个昵称的地方进行详尽的深入调查“Fredo” came from.

我不怪他们。他们昨天整天都在看这件事。这个是从哪里来的?驱动器逐渐报告。事实上,到目前为止,这是一个最佳故事,它完全正确,不出所料,是福克斯新闻网站。我们将链接到Rushlimbaugh.com。但是,让我们首先转到音频声音叮咬。

对于那些在这里进行调整的人,因为你今晚正在观看娱乐场,或者每日邮政电视或其他一些其他主要访问娱乐节目,而且你听说我对此负责,而且你是生气的愤怒因为你认为这里有一些种族浆料,我很高兴你在这里,因为我想向你解释一次,所有这一切都是如此。并且,在过程中,展示和说明驾驶媒体如何让您未在任何地方靠近事物的事实附近的任何地方。

所以让我们在这里首先使用每日邮政电视,Syndicated Tabloid电视节目。这里的主人是指出的记者和前纽约巨人备用四分卫杰西帕尔默。他把记者放在那里,克里斯·施塔尔戈,这是它的兴趣。

帕尔默:除了Cuomo是意大利语,还有其他原因,为什么那个人可以决定打电话给他“Fredo” in the first place?

Spargo:嗯,剪辑最初发布由一个据说是一个由保守Pundit Rush Limbaugh的广播节目的Avid倾听者,主持人通常是指Cuomo“Fredo.”

匆匆:对,但就像它一样。“哦,所以Limbaugh做了它。哦,嗯,​​这解释了它; Limbaugh做了它。”现在我们继续前进版—我忘记了这些节目的名字。今晚娱乐还在吗?有人还知道吗?今晚娱乐还在吗?你知道玛丽哈特曾经举办过展示的方式,回来了吗?无论如何,这是内部版本,这是一些记者,我不知道他的名字,昨天谈论弗雷德·熔点视频。

未认出的记者:Cuomo首先得到了绰号“Fredo”来自右翼无线电秀主持人Rush Limbaugh。

Rush Archive:Fredo Cuomo是CNN新的一天的共同主人。

匆匆:让我只是拍另一个短暂的时刻来解释这开始的地方。这一切都是在2016年弗雷德去古巴时开始的。他去了古巴的作业,CNN,走到那里,讨论并了解古巴共产党革命如何做。弗雷德对他所看到的东西不满意。他对他所看到的非常不满意。这是几个月后,我开始使用Fredo这个词。

它与种族无关。它与暴徒无关。与黑手党无关,与任何一个无关。它与弗雷德有关。弗雷多·科雷尼是谁?他是Corleone家族的黑羊。他在那里有谋杀人民并被谋杀。他迈克尔接管了整个家庭,真正的坏人,他们起初并不想要任何家庭的部分,也没有他的爸爸。

然后弗雷德。 Fredo希望被每个人接受和喜爱,但只是没有大脑的物质将其拉出来。所有人都没有什么种族。所以让我们把它放在一次和所有人身上。抓住音频声音口号22. 2016年3月21日。CNN显示叫新的一天。共同主机是Alisyn Camerota。她问弗雷多关于他穿着的东西,他的服装,同时他覆盖了奥巴马的古巴之旅。

卡梅洛塔说,“弗雷德,我们无法帮助 - ”好吧,她没有说弗雷德,她叫他克里斯。所以我想我应该坚持成绩单。“克里斯,我们不禁注意到你穿着的文化合适的服装。告诉我们你衬衫的历史。”在这里,克里斯库米弗雷德说。在这里仔细聆听。你不应该非常仔细地倾听,但实际上专注于这一秒钟。

Cuomo:我的瓜达拉?这件衬衫属于我父亲。它由菲德尔卡斯特罗给了他。这是几十年前的谈话与今天的谈话相同。关注的是人民的自由。如果不是真正让每个人都平等的,那么这个共产主义政权是什么意思,而不是在最低水平,而不是通过贬低每个人,而是提升每个人。我的父亲,几代政治家一直在争斗这一点。所以我穿这件衬衫是一个提醒。

匆忙:这就是它所做的一切。这是共产主义的最大误解之一,它解释了很多,因为我认为左边的很多人都有一个平等的共产主义观。 (印象)“这是基于平等和明确和公平和社会正义,” and all this “woke” garbage going on.

共产主义是一个暴政。它杀了人。共产党人在他们的国家围绕着墙壁来保持人民。人们在共产国家进入监狱,如果它在国家许可之外,他们认为是什么。

没有平等。

没有明确。

没有繁荣。

没有任何增加的生活水平。

领导者拥有一切,人口基本上以微薄的方式存在,没有希望。他们实际上没有希望。他们没有自由。他们真的没有任何自由。他们在浴室中的低语中互相交谈,希望该州不会过于忽视他们所说的话。对于克里斯库米在古巴沮丧,并让共产党人搞砸了,因为他们没有提升人?

“如果不是真正让每个人都平等,而不是在最低水平,而不是通过贬低每个人,而不是让每个人都能变得努力 ”世界上哪里发生了?举起每个人都不会在社会主义中发生。它不会发生在共产主义。但你知道这对我来说解释了很多。这是一个弗雷德的人,那是我开始使用这个名字,因为,那是,这只是…(大叹了)我会慈善。

这与它一样不正确且错误,但这家伙在全国有线电视新闻网上有一个奖金时间展!他没有丝毫想法,共产主义是什么,这引出了问题:乘坐媒体中的其他人中有多少人真的知道尽管存在世界各地,尽管如此证据?这是一个合法的问题,因为这些人对共产主义制度同情。他们喜欢查韦斯。他们喜欢旧苏联,米哈伊尔·戈尔巴乔夫和赫鲁晓夫,Yuri Andropov,所有这些。

他们喜欢卡斯特罗,我一直试图弄清楚,“这些杀手暴君的浪漫依恋是什么,所有这些左派都有?”我得出结论…我对此可能是错误的,但它是什么,几乎是一个嫉妒或嫉妒他们拥有的力量和承诺。他们住在一个共产主义对每个人都承诺的世界里。它承诺平等。这是它的巨大欺骗。共产主义并不是任何人都应该渴望的任何东西。

没有人想要住在共产主义政权或国家!你需要做的就是与那些逃脱的人交谈。人们会死试图摆脱这些地方。然而,在古巴的弗雷德下来,他发现了共产主义提供的内容。他发现了贫困。他找到了绝望。他找到了绝对没有未来的人。他找到了没有任何享受生活的人。而且他责怪共产党人搞砸了,而不是意识到这就是共产主义是什么。所以这是术语的起源,对我来说,“Fredo.”

它与暴徒无关。它与n词无关。它与任何形式,物质或形式的种族无关。它与纯粹的无知要做。好的。我脱开了。现在每个人都明白了。我怀疑这将在今天涵盖这个计划之外,但有很多关注。由于娱乐节目看起来,这意味着该国的广泛的人口剧被暴露于这一点,否则就不会。

把它固定在pinterest上

分享这个