×

赶紧林霸

为了更好的体验,
下载并使用我们的应用程序!

赶紧林霸秀Main Menu




匆忙:I’ve got a couple of sound bites. You know what? I’m gonna play ’em now. I gotta get these in, ’cause if I don’t take advantage of the remaining time in this segment, I’m not gonna get ’em in. It’s Crazy Bernie doubling down on Castro’s “literacy program.”记住,你让所有这些像Jonathan Chait和托马斯弗里德曼一起跑来说,“赞美卡斯特罗并不好看…”

整个民主党派对做了!他们穿着Che Guevara T恤。每个好莱坞演员和女演员都喜欢Hugo Chavez,Fidel Castro。民主党党的偏离这些人。伯尼不是一个异常值。他对此并不奇怪。他很常见,现在他说Castro有史以来有一个最伟大的识字计划。他被批评了。所以现在他倒下了。事实上,他有一个问题。事实上,他和弗雷德一起开了。

That’甚至更好。共产主义的两个专家!Ha-ha.

Fredo Cuomo对疯狂的伯尼说,“你在60分钟时说这是不公平的只是说一切都对Castro规则在古巴的方式不好。现在,代表佛罗里达州古巴美国人的民主党成员正在攻击你的评论绝对是不可接受的,唱着凶暴暴君的赞美,”并且,顺便说一句,疯狂的伯尼,继续谈判,因为你只是失去了佛罗里达州民主党。你只是失去了。你越讨论了一个伟大的家伙卡车是什么,你没有机会赢得佛罗里达州的民主党人。

这是疯狂的伯尼说…

桑德斯:当菲德尔卡斯特罗首次来到电力时,你知道他做了什么吗?他在那些文盲的那个点发起了一项主要的识字计划,在那个古巴的古巴,他形成了识字旅。他出去了,他们帮助人们学会阅读和写作。你知道吗?我认为教人们阅读和写作是一件好事。

人群:(掌声)

桑德斯:我碰巧相信民主,而不是专制主义。中国是另一个例子。好的?中国是一个专制国家,成为越来越多的专制。但是,任何人都可以否认他们在极端贫困中越过了更多的人而不是历史上的任何国家?为什么你批评,因为我说真相是什么?

匆忙:这根本不是真的!中国已经让更多人超出了贫困的贫困人口? (中断)你与此同意点头? (中断)嗯,是的,好的,如果你…(中断)嗯,如果你确实想计算他们在不再贫困的贫困人数中谋杀的人数,那么也许你可以制定数字工作。但这是不可能的。共产主义并没有将人们援引贫困。

美国制造业已将乍得公民带出贫困。这是芝麻的尝试与他们正在做的事情融合资本主义,这将是一个非常艰难的东西— and Castro’s “literacy program”是宣传计划。我们经历过了。让我们来闪回,我们吗? Fredo Cuomo,2016年3月21日。这是…你知道,奥巴马去了古巴。

左边有orgasms。 (兴奋地)“我的天啊!他在那里(嗤之以鼻),他遇到了古巴的领导人!哦,这很棒! (嗅闻)这很棒。”他们只是喜欢它。弗雷多爱它。弗雷多在CNN上展示了穿着一些衬衫,他的爸爸从古巴带回了。他和Alisyn Camerota交谈。她说,“克里斯,我忍不住在这里注意到你的衬衫。告诉我们那件衬衫的历史。”

弗雷德:我的瓜纳拉贝拉?这件衬衫属于我父亲。它由菲德尔卡斯特罗给了他。这是几十年前的谈话与今天的谈话相同。关注的是人民的自由。如果不是真正让每个人都平等,而不是在最低水平,而不是通过贬低每个人,而不是让每个人都能变得努力我的父亲,几代政治家一直在争斗这一点。所以我穿这件衬衫是一个提醒。

匆忙:“这个共产主义政权的重点是什么” in Cuba “如果不是真正让每个人都平等[靠]抬起每个人?”世界上有什么!这家伙是CNN上的一个主要时间锚,完全混淆了共产主义是什么以及它的目的是什么。但这是左派的大多数,这是美国普通公民的方式太多,但受过教育。 (踢)“是的,共产主义是公平的,没有人可以取笑任何人。

“没有人嘲笑。没有人取笑。没有人…没有人笑。没有人的感受是受伤的,每个人都是平等的—每个人都有同样的,每个人都有经济机会和正义。”这是一个如此的缸,这里是弗雷德库米和他的爸爸问道,“这个共产党人的重点是什么?…?”Fidel Castro跑了50年的那个岛屿,人们变得更糟,更糟糕而且更糟。古巴政府不得不将电饭煲放在一些人口中,但却没有任何米饭。

打破成绩单

匆忙:Steve in Winstead, Connecticut. I only have half a minute, but I want to get you on. I know you can get this in. Hi.

来电者:批判性思维二上,匆匆!

匆忙:Thank you.

来电者:(印象)“我想讨论伯尼桑德斯的存在威胁。”他对前独裁者菲德尔卡斯特罗有感情,他允许俄罗斯在岛上停放核导弹,然后,你知道,他们想炸毁美国。我不知道有人如何支持那个人。

匆忙:You know, that is an interesting observation. Fidel Castro did indeed have nuclear missiles pointed at the United States as a Soviet client state, and here’s Bernie Sanders and Michael Moore and the whole Democrat Party running around praising the guy. (Snort!) It’s a joke. I mean, these people ought to be irrelevant by now to a vast majority of us.

把它固定在pinterest上

Share This