×

赶紧林霸

为了更好的体验,
下载并使用我们的应用程序!

赶紧林霸秀Main Menu




匆匆:抓住声音咬人数1.我想回到星期五,因为我们周末发生了一些运动的东西,这只是你不应该怀疑我的文件。星期五,我正在描述每个人现在如何职业运动— I don’t know if “embrace”是正确的词。我猜是为了讨论“embrace”意味着爱。这里没有任何爱。职业运动现在允许自己被外部政治力量完全腐蚀,我们将体育用作逃逸的手段,这是我的观点。

Rush:档案:NFL比赛或周日下午—或花一些时间观看主要联盟棒球,NBA,大学足球,无论如何—这是喘息的。这是一个你去逃避所有的地方,包括争议,政治的争议,腐败,你称之为。现在,体育联赛正在拥抱您使用运动来逃避的所有,他们将所有内容纳入他们的日常展示他们的业务—足球比赛,棒球比赛,你有什么。

匆匆忙忙:例如,当教练甚至一些业主表示他们会在国歌期间和普雷格姆跪下,他们在思考世界时,他们正在考虑他们在想他们的球员?我的意思是,顺便说一句,现在,帕斯斯吗?我们不是到目前为止抗议的是什么?无论如何,他们认为会发生什么?当你这样做时,他们已经有证据表明他们的观众发生了什么,只有两个或三个玩家这样做。

但你知道他们在说吗?“好吧,我们不会因为病毒而能够在展台上有粉丝,所以它到底是怎么回事?如果我们的球员想跪下,我们就会在那里和他们表现出团结。”你对一群人表现出团结,他们是否知道,是否都促进了这种反美运动。他们没有促进正义。他们没有促进安全警察。他们没有宣传任何东西。

他们正在被马克思主义者的Cabal使用,这试图撕裂这个国家。他们认为世界上有什么好处是这样做的优势,通过这样做是给他们累积的?“好吧,匆匆忙忙,认为会表现出与球员的团结。那就是—这就是一切。他们将全部聚集在一起。”是的,好吧。最后我看了,球员不是联盟的投资者。他们是被支付的人。所以它只是—历史单独,它没有意义。然后我也是,同样的节目,这一点关于一些真正背后的人。

匆匆档案:这是白色千禧一代的女性,推动黑人生活的运动。他们正在资助它,他们为此提高了钱,他们正在为人们提供人们。这对我来说是一个惊人的文化现象。

匆匆:你知道为什么?你是否在周末看到了这个故事,几乎大多数,几乎80%的支持,对白人教育的女性的一切都有支持?大学教育,白人学院教育的女性,近80%支持这款愚蠢的斩波/明星岛。他们支持这个概念。他们支持火药警察。他们支持拒绝警方。白色大学受过教育的女性。

今天对大学教育告诉你什么是什么?然后,如果您进一步将该组细分为千禧年的白人女性,则近95%的人支持在这里发生的事情。这使它完全理解。情感和不公平以及他们被被告知的其他东西都处于此目的。

打破成绩单

Rush:最近我在周日下午谈到了我的几个声音叮咬了,主要的联赛棒球比赛,任何一天,它代表着什么,逃离那些分散我们的注意力并逃离让我们和扰乱我们的东西从...逃脱—这是一堆事情。但是,一个星期天下午是沃尔特米特的日子,有机会假装我们是一个我们没有的人,有机会假装我们可以在一天我们在电视上做的事情。只是一个完全逃脱。

现在他们在告诉我们,“哦,不,你无法逃脱它。我们会带来所有你想要逃回你家的争议。我们将带给您的沙发。如果你在体育场,我们会把它带到你的座位上。你不会逃脱,因为我们会确保你明白你在你们国家的NFL时如何勾选。所以我们要抗议你的国歌,我们会抗议你的旗帜。而且你最好明白它不是关于你的旗帜或你的国家,这是关于一些种族主义的猪警察。”

正确的。好的。美好的。他们希望人们能够观看这个。然后,我们知道,这是白千禧一代的事实,在很大程度上是支持筹款黑人生活。所以星期天晚上在ESPN上,他们做了Espy奖,他们必须做这些事情,当然,实际上是因为病毒。所以在2020年ESPY的开始时,主持人西雅图Seehawks四分卫罗素威尔逊,美国Sopcer Star Megon Rapinoe和西雅图Storm Point Sue Bird开启了2020年的Espy,有关于体育和黑人生活的信息。

威尔逊:黑人生活很重要。对于我的白色队友和朋友,我们也需要你领导。不要听。帮助。

鸟:当他们没有掷阵行时,抓住篮板,服务aces如果听到,很好。

Rapinoe:Colin Kaepernick从未避开过。他知道不适对于解放至关重要,并对黑人的压迫来说比体育更大。没有人值得怀特的特权。这不是我们获得的东西。我们不能让运动试着让我们回到事物的方式。

鸟:我们的回归必须是争夺司法的一部分。我们的退货不能像往常一样返回业务。

匆匆:你有它。所以,如果你认为你会曾经喜欢运动,你曾经做过,(覆盆子)你。那是梅根·雷诺伊。好吧,她是一个足球明星,是的,恨特朗普和–(中断)嗯,Serdlem先生,感恩。他们告诉你,你永远不会再享受或观看美国运动的方式。我们不能像往常一样回到业务。好吧,通过不参加,你会这样做的。这就是你如何踢回来,推回,无论如何。

我只是告诉你,他们在这里完全意识到他们不会成为他们曾经是的,他们不会成为任何人的逃避。他们不会在那里扮演足球或足球,并试图成为他们可以成为最好的,赢得冠军。哦,不,不,不。他们会在那里确保每个人都知道猪的腐烂束。他们会确保每个人都知道不公平的人是如何对黑人生活的重要事项。他们会确保人们了解暴徒,直到暴徒迈出的方式。

这将是NFL中的每一个星期日和教练的信息,并且当国歌的播放和旗帜挥舞着时,球员都会在一起。 Brett Favre也是Espy奖的一部分–不,不同的秀。对不起。这是TMZ运动。这是一个混合体育秀。我不知道是谁,但一个身份不明的记者正在采访Brett Favre。他说,“人们将他与Jackie Robinson或Muhammad Ali进行比较。你和他们见过他吗?他是某些人在整个领域所做的一天属于州的人吗?”

现在,你认为他们在谈论谁?是的,他们在谈论Kaepernick。他们在这里要求Brett Favre关于Kaepernick。我想知道这些家伙是否知道穆罕默德阿里的儿子,穆罕默德阿里贾尔,已经出现在尖锐的反对对黑人生活中有关吗?你不知道吗?它上周在纽约邮报。 Muhammad Ali Jr.,在加利福尼亚州生活。他说他的父亲会与这些人无关。他的父亲不会想做任何事情。难怪你没有听到任何关于它的声音。

好的。所以这是答案。我假设他们在这里询问kaepernick。还有谁?所以问题再次: “人们将他与Jackie Robinson或Muhammad Ali进行比较。你和他们见过他吗?他是某些人在整个领域所做的一天属于州的人吗?”

Favre:他的年龄的男人并不容易—黑色或白色,西班牙裔,无论如何 —为了停止你一直梦想的东西,也可以永远地把它放在身上,也许是永远的东西,因为你相信的东西。我只能想到—右转—Pat Tillman是另一个做某事的人,你知道相似,我们认为他是英雄。所以我– I –我认为英雄的状态将会–将被盖章–与kaepernick也是如此。

匆匆:好吧,你有它。所以Colin Kaepernick现在已经放在与Pat Tillman相同的基座上。现在,你努力知道Pat Tillman吗?你知道Pat Tillman故事吗?好吧,让我告诉你关于Pat Tillman。 Pat Tillman是一个巨大的超级成员。他是最艰难的工人之一,其中一个最致力于他所做的那种你见过的人。他在NFL中扮演亚利桑那红雀队。他是防守的,安全。

在9/11之后,他心烦意乱,他以为他没有足够的只是踢足球来捍卫他的国家。所以他告诉红衣主教他正在戒烟,辞职,退休。他打算尝试美国特种部队单位。他想成为一名陆军游侠。为此,顺便说一句,他不得不去布拉格堡。这是一个严谨的—你知道,在海军印章旁边,游侠是美国最亲密的男性,即美国在任何地方都有超级卫士。

我知道每个分支都有特殊的力量 —这并不是要略微到海豹或绿色贝雷帽,但是游侠确实是精英单位。他成了它。他合格。他在阿富汗的友好火灾中被杀害。他回到了英雄的敬礼,一个着名的纪念,葬礼和埋葬。他永远不会在国歌期间跪下。他从未做过。在旗帜上飞行时,他永远不会跪下。然而Brett Favre刚刚将Kaepernick放在同一个地方,如Pat Tillman。好吧,我猜这只是取决于你如何看待事物。

与此同时,这是斯科特。斯科特在奥马哈,内布拉斯加州。先生,你有好处。你好。

来电者:对你来说,匆匆。

匆匆:谢谢。

来电者:我从未见过的最好的朋友之一。

匆匆:谢谢你,先生。

来电者:我只是想发表评论。我为一个财富100家公司工作,我会告诉你,我们一直在获得各种电子邮件和网络研讨会,Web对敏感性培训。然而,它冒犯了我的意义,我们都被视为种族主义者,这是我从我们CEO和高管的愿景中接受这一事业的愿景。

和我的想法是—当我观看一些这些新闻站时,我会告诉你,我看到了一些这些新闻站,他们在这些新闻站点来看,他们对自己的敏感性以及我们需要做的事情。如果他们对黑人生活如此关注,他们对比赛关系如此担心,他们应该做的是将这些企业带回并将它们放回内部城市。所有这些制造都留下了美利坚合众国应该被买回来,让人们成为一个真正的生活和建立一些尊重自己的镜头。

匆匆:是的,但你知道吗?这是一个伟大的,很棒的观点。但他们意识到他们不必这样做。他们必须做的就是去这些敏感性训练研讨会。这就是他们所要做的一切,然后说你听到他们所说的事情,这就是他们必须做的,他们会安全的,他们会受到保护,他们将在右侧受到保护。这就是他们必须做的一切。

来电者:你在谈论kaepernick甚至勒布朗詹姆斯。他们用耐克的平台并通过这些业务制作所有这些资金。为什么他们不要求耐克将这些网球的这些制造设施放在她所需要的情况下,他们正在赚钱,他们就在那些内城区的社区。

匆匆:你的意思是给他们?

来电者:不,不,不给他们离开。在内城制造了他们—

冲:哦,制造。制造。

来电者:是的,我们正在使用世界各地的奴隶劳动—

匆匆:嗯。好吧,有这件事叫— ha-ha-ha-ha-ha —压迫。有这件事叫奴隶劳动。我不认为这些人想要任何部分。然后有一件事称为技能集。

来电者:嗯,没有跟踪这些家伙。我把它看作两次面对,再次,他们的行为与他们的行为不匹配—

匆匆:看。当气候变化统治栖息时,这与这些CEO所做的没有什么不同。我生病了—我的意思是,从赏金纸巾到汽车制造商到这些潮流,无论你扔进洗衣机的潮流,每个该死的每个人都有一些与绿色的联系。他们没有任何东西可以促进环境。

他们只是把它作为包装和部分广告的一部分,以便他们将愚弄年轻,千禧一代,大专院校的人认为这些大规模公司实际上看到了光线并试图改变并做任何他们可以保护的事情星球。所有这一切都是一个结束奔跑。它并非旨在做任何事情,以便进行营销联系。他们实际上并不是做任何事情。

这些CEO知道他们不需要去任何敏感性培训,了解如何处理黑人生活或滥用妇女或任何妇女。他们知道如何完成所有这些。如果他们是Neanderthal,他们将不是首席执行官,他们永远不会被雇用。这是所有公关。这不真实。对物质的象征义,无论你想说什么。

把它固定在pinterest上

Share This